IMPRESSUM

KONTAKT

RADIO MAX

Abt. MAX MEDIEN AKADEMIE
Niederhofstraße 37
A-1120 Wien

T +43 (0) 1 81160
F +43 (0) 1 81160 888
office@radiomax.at
I   http://www.maxmedien-akademie.at/


 

IMPRESSUM

Geschäftsführer
Michael Tippl
Norbert Gavran
Andreas Stollnberger


UID: ATU66886417
Landesgericht Wr. Neustadt-FN373082a
Gesellschaftssitz Wr. Neudorf

Ein Mitglied der REWE Group

 
Datenschutzerklärung / Nutzungsbedingungen

Allgemeines

Radio Max GmbH nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst und verwendet diese im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere dem Datenschutzgesetz (DSG) und der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). In dieser Datenschutzerklärung erteilt Radio Max alle Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten betreffend der Website, insbesondere welche personenbezogenen Daten erhoben und somit geschützt werden. Radio Max GmbH bemüht sich im Rahmen des Zumutbaren, auf dieser Webseite richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen, übernimmt jedoch keine Haftung oder Garantie für Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit, der auf dieser Webseite, bereitgestellten Informationen. Dies gilt auch für alle Verbindungen und/oder Links, auf die diese Website direkt oder indirekt verweisen. Radio Max GmbH ist für den Inhalt einer Seite, die mit einem solchen Link erreicht wird, nicht verantwortlich.

Radio Max GmbH behält sich das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen an den bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt.

Radio Max GmbH gewährt Ihnen jedoch das Recht, den auf dieser Website bereitgestellten Text ganz oder Ausschnittsweise zu speichern und zu vervielfältigen. Aus Gründen des Urheberrechts ist allerdings die Speicherung und Vervielfältigung von Bildmaterial oder Grafiken aus dieser Website nicht gestattet.

Radio Max GmbH haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden, die aufgrund von oder sonst wie in Verbindung mit Informationen entstehen, die auf dieser Website bereitgehalten werden.

Datenspeicherung

Wir weisen darauf hin, dass zum Zweck des Anmeldevorganges für unsere Kurse mittels eines Sitzungscookies gespeichert werden. Bei Ihrer verbindlichen Anmeldung werden folgende Daten als Email an uns übermittelt:
Vorname, Nachname
Adresse (Strasse, PLZ, Ort)
Telefon (für Rückfragen)
Email (für Rückfragen)
optionale Textnachricht Ihrerseits

Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht.

Nach Abbruch des Anmeldevorganges werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht. Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert.
Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.

Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Trotz regelmäßiger Kontrollen ist ein vollständiger Schutz gegen alle Gefahren jedoch nicht möglich.

Copyright

Radio Max GmbH behält sich sämtliche Rechte, insbesondere Marken- und Urheberrechte, am gesamten Inhalt dieser Website vor, insbesondere an Marken, Logos, Texten, Grafiken, Fotografien, Layout und Musik. Soweit die Nutzung nicht gesetzlich zwingend gestattet ist, bedarf jede Nutzung von Inhalten dieser Website, insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung, Verbreitung oder Bearbeitung der ausdrücklichen Zustimmung von Radio Max GmbH.

Wichtiger Hinweis zu den Links

Verweise und Links auf fremde Seiten stellen nur Wegweiser dar. Radio Max GmbH identifiziert sich nicht mit dem Inhalt fremder Seiten, auf die verwiesen oder gelinkt wird. Wenn auf einer verlinkten Seite rechtswidrige Inhalte erkannt werden sollten, ersucht Radio Max GmbH um Mitteilung. Sobald Radio Max GmbH Kenntnis von einem rechtswidrigen Inhalt erlangt, wird Radio Max GmbH den Link unverzüglich entfernen. Die Herstellung von Links zu unserer Website ist nur mit ausdrücklicher schriftlicher Einwilligung von Radio Max GmbH zulässig.

Betroffenenrechte

Nach einer schriftlichen Anfrage an Radio Max GmbH, Niederhofstraße 37, 1120 Wien, geben wir Ihnen nach erfolgreicher Identifizierung gerne kostenlos Auskunft über Ihre gespeicherten Daten bzw. kommen Ihren weiteren datenschutzrechtlichen Rechten (Recht auf Berichtigung, Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, Recht auf Datenübertragbarkeit) selbstverständlich fristgerecht nach. Weiters können Sie die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten begehren. Wir werden die Löschung selbstverständlich durchführen, sofern keine Aufbewahrungspflichten dagegenstehen.
Bei offenkundig unbegründeten Anfragen oder — insbesondere im Fall von häufiger Wiederholung - sind wir berechtigt ein angemessenes Entgelt zu verlangen.

Datenschutzrechtlicher Kontakt

Bei Fragen zum Datenschutz können Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten unter datenschutz@rewe-group.at oder postalisch unter Radio Max GmbH, Niederhofstraße 37, 1120 Wien, wenden. Selbstverständlich steht Ihnen im Falle von Beschwerden auch der Weg zur zuständigen Aufsichtsbehörde frei.
   
Am 25. Mai 2018 ist die EU-weite Datenschutz-Grundverordnung in Kraft getreten.
Informationen zum Umgang der Radio Max GmbH mit personenbezogenen Daten wie beispielsweise Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Ich stimme zu